Patate fritte di Robin Purè di patate con pollo e aglio
Patatine fritte di Robin Pollo e aglio purè di patate è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $4.18 per porzione. Una porzione contiene 1165 calorie, 54 g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai aglio, patatine fritte, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Pollo Ranch cremoso con purè di patate all'aglio arrosto, e Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic.
Istruzione
1
Per il pollo: Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una piccola casseruola, sciogliere 4 cucchiai di burro. Ad una piccola teglia, aggiungere lo spicchio d'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Aneto Fresco, Colto
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Versare il burro fuso sull'aglio e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
In un robot da cucina, sbriciolare le patatine pulsando per 30 secondi. È inoltre possibile posizionare un tovagliolo di carta sopra i chip e rotolare avanti e indietro con un mattarello fino a quando i chip assomigliano briciole. Condire le patatine sbriciolate con il cucchiaino 1/4 di pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patatine Fritte
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Immergere i petti di pollo nella miscela di burro e aglio e poi nelle patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Patatine Fritte
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di Limone
6
Mettere i petti di pollo sulla teglia foderata di carta stagnola e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere per 12 a 15 minuti fino a quando le cotolette sono cotte attraverso ma ancora tenera e che la guarnizione è marrone dorato. Il tempo di cottura per cosce e seni con osso in è di 30 a 40 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Tagliare le patate a pezzi uniformi e metterle in una casseruola da 4 quarti con 1 spicchio d'aglio. Coprire le patate con 6 1/4 tazze di brodo di pollo. Coprire la casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere le patate fino a quando sono teneri quando si forare con un coltello, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Aneto Fresco, Colto
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
In una piccola casseruola, scaldare 6 cucchiai di burro non salato e metà e metà, solo fino a quando il burro si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Rimuovere 1/2 tazza di brodo di pollo che le patate sono state cotte in e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4
Scolare le patate in un colino. Riportare le patate nella pentola e schiacciarle aggiungendo gradualmente la metà e la metà del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere 1/2 tazza di brodo riservato se lo si desidera e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6
Servire il purè di patate con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla