Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova le patatine dolci al forno. Questa ricetta serve 5 persone e costa $ 1,74 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e 30 integrali contiene 511 calorie, 7 g di proteine e 29 g di grassi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta piace a 231 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai paprika, sale, olio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 50%. Prova le patate dolci al forno, le patate dolci al forno e le patate dolci al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare un vassoio di fogli con pergamena. In una grande ciotola gettare le patate dolci con olio quanto basta per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere con il condimento della casa e la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua Fresca
4
Distribuire le patate dolci in un unico strato sulla teglia preparata, facendo attenzione a non sovraffollare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere fino a quando le patate dolci saranno tenere e dorate, girando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare raffreddare da 5 a 10 minuti prima di servire.
1
Mescolare insieme gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.