Patate francesi

Patate francesi
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Le patate francesi potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, olio, patate e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Patate al forno con cipolla francese, Patate ripiene di cipolla francese, e Patate smerlate alla cipolla francese per ricette simili.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Dal colore rubino scuro, questo vino è morbido, esprime grande flessibilità ed eleganza, con note fruttate che ricordano l'uva matura. In breve, unvino per accompagnare ogni pasto felicemente. Per le sue caratteristiche principali, freschezza e finezza, è consigliabile bere entro 2 o 3 anni.
DifficoltaEasy
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista