Patate Fingerling ripiene di salsiccia
Le patate Fingerling ripiene di salsiccia sono un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta serve 3 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 544 calorie, 23 g di proteine, e 32g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, salsiccia piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Patate di Fingerling ripiene di formaggio blu, Cosce di pollo ripiene di funghi selvatici con patate Fingerling e olive verdi jkla, e Patate rosse ripiene di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Toss patate in olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe su una teglia cerchiata.
Cuocere 25 minuti o finché sono teneri.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Nel frattempo, cuocere la salsiccia in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Estrarre con cura la polpa, lasciando intatti i gusci.
Unire la polpa di patate, la salsiccia e il formaggio in una ciotola. Condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Cucchiaio circa 1 colmo miscela cucchiaino di patate in ogni guscio di patata. Disporre su una teglia leggermente unta.
Cuocere 15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con Guacamole Chipotle-Lime.
Guarnire le patate, se lo si desidera.