Patate e verdure al forno

Patate e verdure al forno
Patate al forno e verdure è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 78 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchine, condimenti, nuovi spicchi di patate e poche altre cose per farlo oggi. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Verdure arrosto al forno, Verdure al forno, e Verdure al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°. Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina. In una grande ciotola, gettare tutti gli ingredienti a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Distribuire uniformemente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere da 15 a 20 minuti, mescolando una volta a metà cottura, fino a quando le verdure sono tenere e leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute49
Rivista