Patate e Hash di verdure autunnali

Patate e Hash di verdure autunnali
L'hash di patate e verdure autunnali è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi patate russet, patate al granato, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate e Hash di verdure autunnali, Petto di pollo scottato in padella con jus alle erbe e hash di patate e verdure, e Uova fritte e tagliatelle di patate dolci con pancetta e hash di verdure.

Istruzione

1
Sbatti tutti gli ingredienti in piccoliciotola. FAI AVANTI: può essere fatto 4 giorni prima.Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente e rewhisk prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliaverdure e steli da tutte le barbabietole; scartaresteli. Tritare grossolanamente abbastanza barbabietole verdeper misurare 4 tazze liberamente imballate. Portarepentola media di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere i verdi e cuocere solo fino a quando appassito, circa1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
4
Scolare bene. Accantonare. Barbabietole Scrub; posto in 8x8x2 pollici teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Versaremetà di olio alle erbe sulle barbabietole; cospargere di salee pepe. Coprire la teglia con un foglio eabietole rosse finché sono teneri quando trafitto conpiccolo coltello affilato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BarbabietolaBarbabietola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
6
Removefrom forno e lasciare barbabietole stare fino a raffreddamentoabbastanza da gestire. Sbucciare le barbabietole; tagliarepezzi da 1 / 2 pollici e riserva. FAI AVANTI: barbabietole e barbabietole possono essere fatte 1 giorno prima.Coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Unire zucca, patate e patate ignamigrande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
YamYam
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere l'olio di erbe rimanente etoss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Cospargere generosamente con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
11
Stendere la miscela di verdure uniformemente su una grande teglia bordata. Arrostire fino a quando le verdure sono teneri quando piercedwith coltello e leggermente rosolato aroundedges, mescolando e girando vegetablesoccasionally, circa 50 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
12
Lasciate standuncovered a temperatura ambiente. Rewarmin 350 ° F forno fino a quando riscaldato attraverso, about15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Mescolare barbabietole e barbabietole verdi in verdure arrostite; punteggiare con cubetti di burro e continuare ad arrostire solo fino a quando le barbabietole non sono riscaldate, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
BurroBurro
BarbabietolaBarbabietola
14
Trasferiscimiscela vegetale in una grande ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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