L'hash di patate e verdure autunnali è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi patate russet, patate al granato, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate e Hash di verdure autunnali, Petto di pollo scottato in padella con jus alle erbe e hash di patate e verdure, e Uova fritte e tagliatelle di patate dolci con pancetta e hash di verdure.
Istruzione
1
Sbatti tutti gli ingredienti in piccoliciotola. FAI AVANTI: può essere fatto 4 giorni prima.Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente e rewhisk prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliaverdure e steli da tutte le barbabietole; scartaresteli. Tritare grossolanamente abbastanza barbabietole verdeper misurare 4 tazze liberamente imballate. Portarepentola media di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere i verdi e cuocere solo fino a quando appassito, circa1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
4
Scolare bene. Accantonare. Barbabietole Scrub; posto in 8x8x2 pollici teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
5
Versaremetà di olio alle erbe sulle barbabietole; cospargere di salee pepe. Coprire la teglia con un foglio eabietole rosse finché sono teneri quando trafitto conpiccolo coltello affilato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Barbabietola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Coltello
Stagnola
6
Removefrom forno e lasciare barbabietole stare fino a raffreddamentoabbastanza da gestire. Sbucciare le barbabietole; tagliarepezzi da 1 / 2 pollici e riserva. FAI AVANTI: barbabietole e barbabietole possono essere fatte 1 giorno prima.Coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Forno
7
Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Unire zucca, patate e patate ignamigrande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Coltello Da Cucina
Yam
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere l'olio di erbe rimanente etoss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
10
Cospargere generosamente con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
11
Stendere la miscela di verdure uniformemente su una grande teglia bordata. Arrostire fino a quando le verdure sono teneri quando piercedwith coltello e leggermente rosolato aroundedges, mescolando e girando vegetablesoccasionally, circa 50 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Coltello
12
Lasciate standuncovered a temperatura ambiente. Rewarmin 350 ° F forno fino a quando riscaldato attraverso, about15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Mescolare barbabietole e barbabietole verdi in verdure arrostite; punteggiare con cubetti di burro e continuare ad arrostire solo fino a quando le barbabietole non sono riscaldate, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole
Burro
Barbabietola
14
Trasferiscimiscela vegetale in una grande ciotola e servire.