Patate e funghi cuocere
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Patate e funghi Cuocere potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 224 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la ricotta, il pepe, il brodo di pollo con meno sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 59 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Provare Cremoso fungo-patate Cuocere, Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere, e Portabella Fungo Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in un forno olandese e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri; scolare.
. Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i funghi a fette, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il brodo; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
. Mentre la miscela di funghi cuoce, unire la ricotta, 1 tazza di mozzarella e l'albume in una ciotola; mescolare bene.
Unire la salsa Alfredo, il basilico e l'origano in un'altra ciotola; mescolare bene.
. Sbucciare le patate e tagliarle a fette da 1/4 di pollice. Disporre metà delle fette di patate in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Top con metà della miscela di funghi.
Distribuire la metà della miscela di ricotta uniformemente sullo strato di funghi.
Spalmare metà del composto di salsa Alfredo sopra lo strato di ricotta. Ripetere la procedura una volta, terminando con miscela di salsa Alfredo. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 30 minuti. Scoprire e cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la casseruola è frizzante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.