Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Patate e funghi Cuocere potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 224 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la ricotta, il pepe, il brodo di pollo con meno sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 59 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Provare Cremoso fungo-patate Cuocere, Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere, e Portabella Fungo Cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in un forno olandese e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
. Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i funghi a fette, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere il brodo; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
. Mentre la miscela di funghi cuoce, unire la ricotta, 1 tazza di mozzarella e l'albume in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Unire la salsa Alfredo, il basilico e l'origano in un'altra ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alfredo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
. Sbucciare le patate e tagliarle a fette da 1/4 di pollice. Disporre metà delle fette di patate in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Top con metà della miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Distribuire la metà della miscela di ricotta uniformemente sullo strato di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Spalmare metà del composto di salsa Alfredo sopra lo strato di ricotta. Ripetere la procedura una volta, terminando con miscela di salsa Alfredo. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alfredo
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
12
Cuocere a 400 per 30 minuti. Scoprire e cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cuocere 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la casseruola è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®