Patate e funghi cuocere

Patate e funghi cuocere
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Patate e funghi Cuocere potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 224 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la ricotta, il pepe, il brodo di pollo con meno sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 59 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Provare Cremoso fungo-patate Cuocere, Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere, e Portabella Fungo Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in un forno olandese e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
. Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere i funghi a fette, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere il brodo; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
. Mentre la miscela di funghi cuoce, unire la ricotta, 1 tazza di mozzarella e l'albume in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Unire la salsa Alfredo, il basilico e l'origano in un'altra ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
. Sbucciare le patate e tagliarle a fette da 1/4 di pollice. Disporre metà delle fette di patate in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Top con metà della miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Distribuire la metà della miscela di ricotta uniformemente sullo strato di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
11
Spalmare metà del composto di salsa Alfredo sopra lo strato di ricotta. Ripetere la procedura una volta, terminando con miscela di salsa Alfredo. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Cuocere a 400 per 30 minuti. Scoprire e cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Cuocere 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la casseruola è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 59 m.
Serving10
Punteggio di salute14
Rivista