Patate e bistecca saltate in padella

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare patate e bistecca Stir-Fry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 353 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bistecca di manzo, carote, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Bistecca di sesamo Stir Fry, Manzo e cavolo soffriggere, e Pollo e broccoli saltati in padella.
Istruzione
Scaldare l'olio in wok o padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne; soffriggere 2 min. o fino a doratura uniforme.
Rimuovere dal wok; mettere da parte.
Aggiungere patate, carote e acqua al wok; mescolare. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 20 min. o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere funghi, cipolle, condimento e carne; soffriggere a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso.