Patate dolci ripiene di mele e noci pecan
Mela-Pecan-Ripieni di patate dolci è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 364 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Una miscela di mela rome beauty, patate dolci, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate dolci ripiene di mele e noci pecan, Mela Pancetta Patate dolci ripiene, e Mela e pancetta Ripieni di patate dolci.
Istruzione
Mettere le patate su una teglia rivestita di alluminio.
Cuocere a 425 per 1 ora e 15 minuti o finché sono teneri.
Noci di calore in una padella antiaderente a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 5 a 7 minuti o fino a quando tostato.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la mela e l'uvetta; soffriggere 2 o 3 minuti o fino a quando la mela è tenera. Mescolare in zucchero di canna, cannella e noce moscata.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa in una grande ciotola, lasciando intatti i gusci.
Aggiungere la miscela di mele alla polpa in una ciotola; mescolare fino a quando mescolato. Miscela di cucchiai in gusci.
Mettere su teglia da forno.
Cuocere a 350 per 15-20 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Top con noci.