Patate dolci ripiene di mele e noci pecan

Patate dolci ripiene di mele e noci pecan
Mela-Pecan-Ripieni di patate dolci è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 364 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Una miscela di mela rome beauty, patate dolci, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate dolci ripiene di mele e noci pecan, Mela Pancetta Patate dolci ripiene, e Mela e pancetta Ripieni di patate dolci.

Istruzione

1
Mettere le patate su una teglia rivestita di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere a 425 per 1 ora e 15 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Noci di calore in una padella antiaderente a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 5 a 7 minuti o fino a quando tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la mela e l'uvetta; soffriggere 2 o 3 minuti o fino a quando la mela è tenera. Mescolare in zucchero di canna, cannella e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
UvettaUvetta
MoscataMoscata
MelaMela
7
Togliere dal fuoco.
8
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa in una grande ciotola, lasciando intatti i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la miscela di mele alla polpa in una ciotola; mescolare fino a quando mescolato. Miscela di cucchiai in gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere a 350 per 15-20 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Top con noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista