Patate dolci ripiene di gamberetti e salsa
Le patate dolci ripiene di gamberetti e salsa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 2 e costa $1.76 per porzione. Una porzione contiene 271 calorie, 14g di proteine, e 2g di grasso. Se avete coriandolo, gamberetti, tacchino kielbasa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di fagioli neri Ripieni di patate dolci, Gamberi ripieni al forno con Salsan e Guacamole, e Patate ripiene di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Forare le patate con una forchetta e disporle su carta assorbente. Microonde in alto 8 minuti; girare le patate dopo 4 minuti. Brown 1/4 tazza kielbasa in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in salsa. Tagliare ogni patata longitudinalmente. Spingere le estremità verso l'interno per formare una tasca. Stuff gamberetti miscela in ogni. Dollop ogni patata con 1/2 cucchiaio di panna acida; cospargere ciascuno con un cucchiaino di coriandolo.