Patate dolci ripiene

Patate dolci ripiene
Le patate dolci ripiene potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 287 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.02 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di patate dolci, zucca torta di spezie, crema, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate dolci ripiene, Patate dolci ripiene, e Patate dolci ripiene.

Istruzione

1
Forare le patate dolci più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2
Mettere su un foglio di alluminio-foderato gelatina-roll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere a 350 per 1 ora o finché sono teneri; raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Tagliare una striscia larga 1 1/2-inch dalla parte superiore di ogni patata al forno. Raccogliere con cura la polpa in una ciotola media, lasciando intatti i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mash insieme polpa, zucchero di canna, e il prossimo 5 ingredienti. Miscela cucchiaio in modo uniforme in gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6
Posizionare le conchiglie sulla vaschetta di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Top patate in modo uniforme con 2 cucchiai. noci pecan tostate tritate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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