Patate dolci ricoperte di malva

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, le patate dolci ricoperte di malva potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 193 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 49 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di noce moscata macinata, patate dolci, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 26%, che non è poi così eccezionale. Prova le patate dolci ricoperte di malva, lo sformato di patate dolci ricoperte di malva e le patate dolci al forno condite con salsiccia di pollo e mele e le mele e patate al forno condite con crema di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere le patate dolci, il latte, il burro, lo zucchero di canna, l'uovo, la cannella, la vaniglia, il pimento, il sale e la noce moscata fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferire su una superficie unta di 2-1/2 qt. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 325° per 40-45 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Completare con marshmallow.
Cuocere in forno per 5-10 minuti in più o fino a quando i marshmallow iniziano a gonfiarsi e a dorarsi.