Sweet Potato Pone (Belize) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte di cocco, latte evaporato, gingerroot e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patata dolce Pone aka patata libbra di Belize, Patata dolce Pone, e Jazz Fest Patata Dolce Pone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Sbattere le patate, lo zucchero e il latte di cocco in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere il latte evaporato, lo zenzero e la vaniglia; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Cucchiaio in unta 13x9 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere 1 ora o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cospargere con la noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
6
Servire caldo o freddo. Coprire e conservare in frigorifero eventuali avanzi.