Patate dolci, pancetta e hash di mele
Patata dolce, pancetta e mela Hash è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 570 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pancetta, semi di zucca, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Ricette simili sono Patate dolci e pancetta Hash, Facile Pancetta Patate dolci Hash, e Patate dolci e pancetta Colazione Hash.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola, aggiungere le patate dolci, condire con olio d'oliva e cospargere di sale, a piacere. Toss a cappotto e disporli su una teglia da forno. Arrostire le patate dolci fino a quando non sono morbide ma non pastose, circa 10-15 minuti.
Togliere dal forno e riservare.
Rivestire una grande padella con olio d'oliva.
Aggiungere la pancetta e mettere la padella a fuoco medio. Quando la pancetta ha iniziato a diventare croccante e marrone, aggiungere le cipolle, condire con sale e soffriggere fino a quando le cipolle sono molto morbide e aromatiche.
Aggiungere le mele e i bianchi scalogno e soffriggere per 3-4 minuti. Mescolare le patate dolci e soffriggere fino a quando le patate dolci sono cotte e iniziano a diventare croccanti, circa 7-8 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e guarnire con i verdi scalogno e semi di zucca.