Patate dolci grigliate con miele

Patate dolci grigliate con miele
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, le patate dolci grigliate con miele potrebbero essere una spettacolare ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo vegetariana da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 135 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 56 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate dolci, olio di sesamo, miele e salsa di soia. È perfetta per il 4 luglio . Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Con un punteggio di cucchiaio del 66% , questo piatto è solido. Patate ripiene al forno (patate tandoori) , fichi grigliati con formaggio blu e miele agli agrumi e prugne grigliate con glassa balsamica al miele sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere le patate dolci in un cestello per la cottura a vapore; metterle in una casseruola con 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettete le patate in una grande ciotola. In un'altra ciotola, unite la salsa di soia, lo sherry o il succo, il miele, l'acqua e l'aglio; versate sulle patate e mescolate delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scolare le patate dolci, conservando il composto di salsa di soia. Disporre le patate dolci in un unico strato in un cestello per griglia rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Spennellare le patate con l'olio. Grigliare, coperte, a fuoco medio per 8-10 minuti o finché non sono tenere, irrorando con la miscela di salsa di soia tenuta da parte e girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista