Patate dolci glassate alla soia

Patate dolci glassate alla soia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci di soia glassate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 172 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di salsa di soia, mirin, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Patate dolci glassate, e Prosciutto glassato con patate dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 6 ingredienti; mescolare bene con una frusta. Disporre le patate in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
3
Versare la miscela di salsa di soia sulle patate. Coprire e infornare a 400 per 50 minuti o finché sono teneri; imbastire con la miscela di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere, scoperto, altri 10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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