Patate dolci glassate alla soia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci di soia glassate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 172 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di salsa di soia, mirin, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Patate dolci glassate, e Prosciutto glassato con patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 6 ingredienti; mescolare bene con una frusta. Disporre le patate in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Versare la miscela di salsa di soia sulle patate. Coprire e infornare a 400 per 50 minuti o finché sono teneri; imbastire con la miscela di salsa di soia.
Cuocere, scoperto, altri 10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Cospargere con semi di sesamo.