Patate dolci glassate al mirtillo
Le patate dolci glassate al mirtillo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 293 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate dolci sottili, zucchero di canna, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Patate dolci glassate al mirtillo, Patate dolci glassate al mirtillo, e Acero Bourbon Salmone glassato w / Dolce mirtillo-Mela Chutney + sale patate arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare una teglia grande, ovale e poco profonda. Disporre le patate dolci in cerchi concentrici nella teglia, sovrapponendo leggermente le fette.
Versare 1/2 tazza di acqua sopra le patate dolci. Coprire con un foglio e cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando sono teneri. Aumentare la temperatura del forno a 42
In una piccola ciotola, mescolare il burro fuso con il bourbon. Spoon il composto sopra le patate dolci. Condire con sale e pepe nero e cuocere nel terzo superiore del forno per circa 25 minuti, imbastendo a metà cottura, fino a quando il composto di bourbon è quasi completamente assorbito.
Nel frattempo, in una casseruola, unire i mirtilli rossi, il restante 1/2 tazza di acqua e lo zucchero di canna e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, circa 10 minuti.
Scolare i mirtilli, riservando il liquido separatamente.
Mescolare la caienna e la cannella nel liquido di mirtillo e spoon sopra le patate dolci.
Cuocere nel terzo superiore del forno, imbastendo bene dopo 5 minuti, per 20 minuti in più, fino a quando le patate sono ben glassate e la maggior parte del liquido è stato assorbito. Durante gli ultimi 5 minuti di cottura, spargere i mirtilli in cima.