Patate dolci e spinaci cuocere
Se si desidera aggiungere più senza glutine e primordiale ricette per il vostro repertorio, patate dolci e spinaci cuocere potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 611 calorie, 30g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 1302 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai costolette di agnello, spicchio d'aglio, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 94%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate dolci Spinaci Cuocere, Patate dolci, spinaci e ceci cuocere, e Colazione a base di albume d'uovo Cuocere con patate dolci spiralizzate e spinaci.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere la crema, l'aglio e i rametti di erbe in una piccola casseruola e portare lentamente a ebollizione appena sotto. Spegnere il fuoco, condire e lasciare in infusione.
Mettere gli spinaci in un colino, versare sopra un bollitore di acqua bollente e lasciare scolare per qualche minuto. Quindi spremere quanta più acqua possibile. Condire con sale, pepe e noce moscata appena grattugiata.
Ungete generosamente un piatto da forno con burro e spalmate metà delle fette di patata dolce sul fondo. Top con uno strato di spinaci, poi la patata rimanente.
Versare sopra la miscela di crema, attraverso un setaccio per rimuovere l'aglio e le erbe, quindi cospargere di formaggio.
Cuocere per 45-55 minuti fino a doratura e tenera.
Nel frattempo, se youre servire le costolette, scaldare una piastra o padella e tritare finemente le foglie dal rametto di erbe. Strofinare sopra le costolette con l'olio e un po ' di condimento, poi piastra o friggere per 3-4 minuti su ogni lato o fino a cottura a proprio piacimento. Lasciare cuocere, e braciole se serve, a riposare per 5 minuti, poi servire con una grande insalata verde.