Patate dolci e pastinaca cuocere
La ricetta Sweet potato & pastinaca cuocere può essere fatto in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, pastinaca, senape integrale e parmigiano grossolanamente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Ricette simili sono Miele-senape pastinaca e patate cuocere, Purea di patate dolci e pastinaca, e Pastinaca-Casseruola di patate dolci.
Istruzione
Lessare le patate dolci e pastinaca per 20 minuti in acqua salata finché sono teneri.
Scolateli bene, poi schiacciateli grossolanamente con metà della crme frache e metà della salvia, la senape, sale e pepe. Pile in un imburrato piatto da forno e liscia sopra.
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Mescolare il pangrattato con il parmigiano, i pinoli e la rimanente salvia. Spoon il restante crme frache sopra la poltiglia, spargere sopra la miscela di pane e formaggio, quindi cuocere per 35-40 minuti dal frigorifero-freddo, 25-30 minuti se non, fino a doratura.