Patate dolci e Marshmallow
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci e Marshmallows una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 656 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Se hai marshmallow, burro, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci e Marshmallow, Patate dolci con Marshmallow, e Patate dolci e Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande pentola sciogliere 2 cucchiai di burro. Mescolare in zucchero di canna e acqua. Portare a ebollizione, quindi abbassare e cuocere a fuoco lento mescolando fino a quando ridotto e addensato, circa 10 minuti.
Sbucciare le patate e tagliarle longitudinalmente, quindi fare di nuovo quarti lunghi.
Tagliare questi in pezzi da 1 pollice finendo con cunei a forma di fetta di torta.
Mettere in una grande pentola separata di acqua bollente e cuocere per circa 5 minuti. Le patate dovrebbero dare un po ' quando infilate con una forchetta.
Scolare le patate e disporle in un unico strato in una teglia imburrata da 13 per 9 pollici.
Versare lo sciroppo sulle patate; assicurandosi che copra le patate.
Mettere le fette di limone sulla parte superiore e cuocere per 35 minuti, spooning sciroppo sopra le patate due volte durante quel tempo. Le patate sono fatte quando sono tenere alla forchetta.
Togliere dal forno, togliere le fette di limone e mescolare le noci pecan. Disporre i marshmallow in modo uniforme sulla parte superiore.
Riporlo nel forno ruotandolo fino a 400 gradi F e cuocere fino a quando i marshmallows non si gonfiano e diventano marroni, circa 10 minuti in più.