Patate dolci due volte arrostite con Chipotle
Le patate dolci arrostite due volte con Chipotle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 150 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi patate dolci, burro, peperoncini chipotle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piccante Chipotle-Cannella arrosto patate dolci, Chipotle d'acero Patate dolci arrostite e cavoletti di Bruxelles, e Patate dolci arrosto al forno con salsa di yogurt magro Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Forare le patate con una forchetta; mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 1 ora e 15 minuti o fino al termine. Raffreddare leggermente.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice.
Unire la polpa di patate, il burro, i peperoncini, l'adobo e il sale in un robot da cucina. Tritare finemente la parte inferiore bianca delle cipolle; aggiungere alla miscela di polpa. (Riserva cime di cipolla verde.) Miscela di impulsi 5 volte da combinare.
Disporre i gusci di patate sulla teglia. Miscela di patate cucchiaio in gusci.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a caldo. Tagliare sottilmente la parte superiore verde delle cipolle e cospargere le patate.