Patate dolci con noci pecan e salsiccia

Patate dolci con noci pecan e salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare patate dolci con noci pecan e salsiccia una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 709 calorie, 19g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsiccia di maiale, burro, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Due volte al forno patate dolci con noci pecan, Patate dolci candite con noci pecan, e Patate dolci con noci Pecan zuccherate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Formare la salsiccia in polpette rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
3
Metti le polpette in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino al marrone.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare e mettere da parte.
5
Lavare le patate, pungere con la forchetta e mettere sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 1 ora o fino a quando le patate sono morbide. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare patate raffreddate in 1 a 2 cubetti di pollice e posto in 2 1/2 quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Aggiungere salsiccia, burro, zucchero di canna, noci pecan e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
PecanPecan
9
Mescolare accuratamente, coprire e cuocere per 30-40 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute18
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