Patate dolci con Cipolle caramellate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci con cipolle caramellate una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 319 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Se hai cipolla, peperoni, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili includono Patate dolci e cipolle caramellate, Purè di patate dolci con cipolle caramellate, Brie e salvia, e Cipolle caramellate in purè di patate.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Strofinare e asciugare le patate dolci, quindi pungere più volte con una forchetta e posizionarle su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate dolci sono facilmente forate con una forchetta, da 50 minuti a 1 ora.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e il peperone; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, 20 a 30 minuti in più.
Spalare le patate dolci al forno e completare con la miscela di cipolla, sale, pepe e un ciuffo di panna acida.