Patate dolci arrosto e verdure con Timo e sciroppo d'acero
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e contorno vegan? Patate dolci arrosto e verdure con timo e sciroppo d'acero potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 161 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, timo, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cosce di Pollo arrosto di acero e Timo con patate dolci, L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Patate dolci schiacciate d'acero, e Patate dolci glassate con sciroppo d'acero e lime.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Spargere pezzi di patata dolce, carota e pastinaca su una teglia di gelatina; condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe nero.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando le verdure sono parzialmente morbide, circa 30 minuti. Spargere rametti di timo sulle verdure e condire con sciroppo d'acero. Tornare al forno e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 15 minuti in più.