Patate dolci arrosto e nachos di poblano con Guacamole
Arrosto di patate dolci e Poblano Nachos con Guacamole potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $3.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 984 calorie. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fagioli fritti, olio di canolan, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Poblano arrosto e insalata di patate dolci, Hamburger di patate dolci, miglio e fagioli fritti con crema di avocado Poblano arrosto, e Tondi di patate dolci arrosto con Guacamole e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 450 ° F.
Unire patate dolci a cubetti, poblanos, serranos e spicchi d'aglio in una grande teglia e condire con olio. Condire con un grosso pizzico di sale.
Trasferire al forno e cuocere, mescolando ogni 5 minuti, fino a quando le patate dolci sono tenere e leggermente dorate e i peperoncini sono anneriti a macchie, 15 a 20 minuti in totale. Mettere da parte la padella a raffreddare per alcuni minuti.
Nel frattempo, scaldare i fagioli neri fritti in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-basso.
Versare metà del brodo di pollo e mescolare fino a che liscio. Vuoi che i fagioli siano una consistenza spalmabile, non spessa, in modo che siano facili da spoon sulle patatine. Se ancora denso, aggiungere il resto del brodo di pollo. Ridurre il calore, se necessario, per mantenere un sobbollire molto delicato, e cuocere fino a quando i fagioli sono caldi. Quindi ridurre il calore al minimo.
Tagliare gli avocado a metà, rimuovere le fosse e raccogliere la carne.
Trasferire in una grande ciotola di miscelazione, insieme con il succo di lime, coriandolo, e un grande pizzico di sale. Usa la parte posteriore del coltello per schiacciare gli spicchi d'aglio arrostiti e aggiungerli alla ciotola.
Rimuovere i gambi e i semi dai peperoncini serrano arrostiti, tritare la carne e aggiungere alla ciotola. Mescolare il guacamole con un cucchiaio fino a renderlo cremoso. Assaggiare e, se necessario, condire con più sale.
Quando i poblanos sono pronti a maneggiare, sbucciare le loro pelli annerite, quindi rimuovere i gambi e i semi.
Tagliare la carne in strisce spesse 1/4 di pollice. Se si utilizza Oaxcan o un altro formaggio a corde, tirare il formaggio in lunghi fili sottili. Se si utilizza Monterey Jack, brandello su una grattugia scatola.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Metti un paio di manciate di patatine su quattro piastre sicure per il forno e disponi le patatine in modo che siano per lo più in uno strato, anche se molti dei loro angoli si sovrappongono. Top ogni piatto con un quarto dei fagioli, patate dolci arrostite, e poblanos, e poi aggiungere una generosa manciata di formaggio. Uno alla volta, posto sotto la griglia fino a quando il formaggio appena inizia a sciogliersi, 15 a 30 secondi. Top ciascuno con un grande scoop del guacamole.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.