Patate dolci arrosto e mele
Patate dolci arrostite e mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 274 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Se si dispone di succo di limone, cannella in polvere, mele granny smith, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Patate dolci arrosto e mele, Patate dolci arrosto, mele e carote, e Patate dolci e mele arrostite al balsamico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola, gettare le patate dolci generosamente con un po ' di olio d'oliva, sale, cannella e caienna.
Disporre le patate dolci su un vassoio di fogli, metterli in forno e arrostire fino a quando sono molto morbidi e pastosi, 30 a 35 minuti.
Sbucciare le mele e tagliarle a dadi da 1 pollice. Mescolate le mele con il succo di limone, un po ' di olio d'oliva, il sale e il rosmarino.
Disporli su un vassoio di fogli e metterli in forno durante gli ultimi 15 minuti del tempo di cottura per le patate dolci. Al termine, le mele devono essere morbide e cotte ma mantenere la loro forma.
Cospargere le noci sulle mele durante gli ultimi 5 minuti nel forno.
Trasferire le patate dolci in una grande ciotola e schiacciarle grossolanamente con uno schiacciapatate. Mescolare le mele e le noci cotte. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Servire immediatamente o conservare in forno caldo e servire caldo.