Patate dolci al forno e mele verdi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci al forno e mele verdi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 347 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, burro, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate dolci al forno e mele, Patate dolci al forno e mele ricetta, e Patate dolci al forno e mele con burro di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Mist un 9-by-13-inch teglia con spray da cucina. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate dolci; far bollire fino coltello appena trafigge carne, 20 minuti.
Scolare e correre sotto l'acqua fredda fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Sbucciare e grattugiare le patate dolci. Core e grattugiare le mele. Gettare insieme in una ciotola. In una piccola ciotola, frusta sidro, burro, olio, zucchero di canna, cannella e farina. Mescolare in miscela di patate e mele. Condire con sale e pepe.
Stendere la miscela nella teglia. Coprire con un foglio e cuocere fino a spumeggiante, 1 ora.
Rimuovere la pellicola; spargere le mandorle sopra.
Cuocere fino a quando le mandorle sono leggermente tostate, 15 minuti.