Patate dolci al forno due volte con scalogno caramellato e salvia

Due volte al forno patate dolci con scalogni caramellati e salvia è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 72 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Una miscela di salvia, patate dolci, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate dolci con cipolle caramellate, Brie e salvia, Patate dolci con cavolo nero, cipolla rossa caramellata e salvia fresca, e Patate dolci al forno con scalogni saltati, aglio e funghi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio; mettere da parte.
Mettere le patate dolci sulla griglia del forno.
Cuocere 1 ora o fino al morbido. Raffreddare le patate da 20 a 30 minuti prima di maneggiarle. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Scoop fuori carne in grande ciotola; riserva bucce di patate su biscotto foglio.
Aggiungere parmigiano e salvia alla polpa di patata; mescolare per unire.
Calore 8 pollici padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno comincia a rosolare.
Aggiungere 1 cucchiaio di brodo; mescolare vigorosamente. Coprire; cuocere 2 minuti. Scoprire; aggiungere il restante brodo cucchiaio. Coprire; cuocere 2 minuti in più.
Aggiungere lo scalogno al composto di patate; mescolare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe. Dividere la miscela in modo uniforme tra le bucce di patate.
Cuocere 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire immediatamente guarnito con ulteriore parmigiano grattugiato e foglie di salvia.