Patate dolci al forno due volte con prosciutto

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare due volte al forno patate dolci con prosciutto una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio di canolan, polvere di chipotle chile, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Patate dolci al forno due volte, e Patate dolci al forno due volte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere le patate dolci nel forno preriscaldato fino a quando ammorbidito, circa 1 ora.
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio; soffriggere la cipolla e il peperone rosso fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Aggiungere il prosciutto, 1/2 l'ananas, e chipotle polvere; soffriggere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Tagliare le patate dolci a metà longitudinalmente e scavare l'interno, lasciando un guscio sottile. Frullare le patate dolci in un frullatore o schiacciare in una ciotola con uno schiacciapatate. Mescolare l'ananas rimanente, la noce moscata e la cannella in purè di patate dolci.
Ritorna la miscela di patate dolci schiacciate ai gusci e in alto con la miscela di prosciutto.