Patate dolci al forno due volte

Patate dolci al forno due volte
Le patate dolci al forno due volte potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 216 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, sale, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Patate dolci al forno, e Patate dolci al forno due volte per ricette simili.

Istruzione

1
Forare ogni patata due volte con punta di coltello affilato per sfogare il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Mettere in un unico strato nel forno a microonde. Microonde in alto 5 minuti. Se le patate non sono cotte, girare le patate e continuare a microonde 1 minuto alla volta fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
3
Rimuovere le patate completamente cotte dal forno a microonde mentre si cuociono le patate rimanenti. Patate fresche 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la farina, lo zucchero di canna, 2 cucchiai di burro e le noci pecan; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare 1/3 di ogni patata. Utilizzando cucchiaio, scoop carne in grande ciotola, facendo attenzione a non strappare bucce di patate; scartare cime di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 2 cucchiai di burro, metà e metà, spezie torta di zucca e sale alle patate. Mescolare la miscela di patate con lo schiacciapatate o battere con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. Miscela di patate cucchiaio di nuovo in pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
PatataPatata
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SchiacciapatateSchiacciapatate
8
Mettere le patate ripiene in padella 13x9 pollici. (Le patate possono essere coperte e refrigerate a questo punto fino a 8 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere la miscela di noci pecan sopra le cime di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PecanPecan
10
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando topping è marrone e patate sono calde. (Se le patate riempite sono state refrigerate, togliere dal frigorifero 30 minuti prima di servire; top e cuocere come indicato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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