Le patate dolci al forno due volte potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 216 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, sale, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Patate dolci al forno, e Patate dolci al forno due volte per ricette simili.
Istruzione
1
Forare ogni patata due volte con punta di coltello affilato per sfogare il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Coltello
2
Mettere in un unico strato nel forno a microonde. Microonde in alto 5 minuti. Se le patate non sono cotte, girare le patate e continuare a microonde 1 minuto alla volta fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Microonde
Forno
3
Rimuovere le patate completamente cotte dal forno a microonde mentre si cuociono le patate rimanenti. Patate fresche 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Microonde
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la farina, lo zucchero di canna, 2 cucchiai di burro e le noci pecan; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Tagliare 1/3 di ogni patata. Utilizzando cucchiaio, scoop carne in grande ciotola, facendo attenzione a non strappare bucce di patate; scartare cime di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere 2 cucchiai di burro, metà e metà, spezie torta di zucca e sale alle patate. Mescolare la miscela di patate con lo schiacciapatate o battere con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. Miscela di patate cucchiaio di nuovo in pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Patata
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Schiacciapatate
8
Mettere le patate ripiene in padella 13x9 pollici. (Le patate possono essere coperte e refrigerate a questo punto fino a 8 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cospargere la miscela di noci pecan sopra le cime di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pecan
10
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando topping è marrone e patate sono calde. (Se le patate riempite sono state refrigerate, togliere dal frigorifero 30 minuti prima di servire; top e cuocere come indicato.)