Patate dolci al curry e zuppa di riso selvatico

Patate dolci al curry e zuppa di riso selvatico
Patate dolci al curry e zuppa di riso selvatico potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 142 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 307 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, cipolla, latte vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Sano e delizioso: patate dolci al curry e zuppa di riso integrale, Dalla dispensa: zucca al curry e zuppa di riso selvatico, e Riso selvatico-Insalata di patate dolci con pere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere la patata dolce fino a cottura completa, circa 45 minuti a 1 ora. Lasciare raffreddare completamente poi staccare la pelle e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Trasferire la patata in un frullatore. In una casseruola media, unire cipolla, aglio, brodo, curry e garam masala. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire nel frullatore, aggiungere latte non caseario e frullare fino a che liscio e cremoso. Tornare alla casseruola e riscaldare accuratamente. Regolare condimenti, aggiungendo 1/4 cucchiaino più di curry o garam masala se lo si desidera. Se la zuppa diventa troppo spessa, diluire con un po ' di latte o acqua non casearia. Mestolo in una ciotola e cucchiaio caldo riso selvatico al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Garam MasalaGaram Masala
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Cospargere di cannella in polvere per guarnire e servire.Nota: Questa ricetta diventa più saporita nel tempo. Se possibile, fare un giorno in anticipo e riscaldare delicatamente.Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
1
2Amount per porzione
2
Caloria
3
94 grasso
4
Carboidrato
5
16gfibra dietetica 2gsugar1gprotein6g
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute24
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