Patate di Ricci
Le patate di Ricci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 495 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, mezza e mezza crema e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica), Patate ripiene al forno (patate Tandoori), e Patate fritte al forno e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Due giorni prima di servire, far bollire le patate intere, con le bucce, finché sono teneri, circa 25 minuti. Quando puoi inserire una forchetta e rimuoverla facilmente, sono fatti.
Scolare e conservare in frigorifero.
Il giorno prima di servire, sbucciare e grattugiare le patate. Mi piace usare un robot da cucina con attacco a griglia.
Mettere le patate in una ciotola capiente e saltarle delicatamente con burro fuso, metà e metà, cipolla, sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero.
Il giorno del pasto, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere per 1 ora, scoperto. Si può cuocere per un minuto alla fine per rosolare la parte superiore, se volete.