Patate del sud-ovest
Non si hanno mai abbastanza ricette di contorni, quindi provate le patate del sud-ovest. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 298 calorie . Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana è per 6 persone e costa 86 centesimi a porzione . Un mix di panna e salsa, sale e pepe, formaggio pepper jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 48% . Ricette simili sono: Porridge d'avena sano del sud-ovest , Zuppa di mais del sud-ovest facile e veloce e Funghi ripieni del sud-ovest .
Istruzione
Forare le patate e disporle su un piatto adatto al microonde. Cuocere nel microonde alla massima potenza per 6-8 minuti o finché non saranno quasi tenere. Lasciar raffreddare leggermente; sbucciarle e tagliarle a fette di 3 mm.
Disporre metà delle patate in una tortiera da 23 cm unta e adatta al microonde. Condire con sale e pepe.
Cospargere con metà dei formaggi. Ripetere gli strati. Completare con cipolle e olive.
Cuocere nel microonde, senza coperchio, per 7-8 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto e le patate saranno tenere.
Servire con panna acida e salsa, se desiderato.