Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo messicano. Prova a preparare tacos di patate croccanti Rajas a casa. Una porzione contiene 568 calorie, 12g di proteine, e 40g di grasso. Per $3.17 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi la panna, il formaggio monterey jack, l'olio extra vergine d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è solido. Kale e patate Rajas Tacos, Cena di stasera: Tacos de Rajas con Crema, e Cena stasera: Funghi, Rajas e tacos di mais con Queso Fresco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le patate rajas: Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata e cuocere le patate fino a quando sono tenere, circa 6-8 minuti, facendo attenzione a non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare, asciugare e spalmare in un unico strato su un vassoio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Soffriggere le cipolle con sale e pepe fino a quando non iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Mescolare in peperoni rossi e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Peperoncini, Per Guarnire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Versare la panna, portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Cuocere 4 minuti o fino a quando la crema inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
7
Aggiungere formaggi grattugiati e patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8
Togliere dal fuoco.
1
Riscaldare l'olio vegetale a 350 gradi F in una pentola grande e profonda o in una friggitrice. Immergere brevemente le tortillas, una alla volta, nell'olio caldo, solo per ammorbidire. Cucchiaio di patate rajas miscela al centro di ogni tortilla ammorbidito. Piegare a metà per racchiudere la miscela e fissare con uno stuzzicadenti infilato attraverso il bordo superiore della tortilla. Friggere i tacos per 3-5 minuti, fino a quando non sono croccanti e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Grasso Di Maiale
2
Rimuovere e scolare accuratamente.
3
Per servire, spoon Chipotle Crema su quattro piatti da portata, spalmando un po ' per creare un letto per i tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
4
Metti i tacos di Rajas di patate croccanti sopra la crema. Finire con abbondante cucchiaio di Guacamole Border e Corn Relish e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla Griglia
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Unire accuratamente gli ingredienti in una piccola ciotola. Assaggia e regola i condimenti se necessario. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
6
Tagliare gli avocado in quarti e metterli in una ciotola. Schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta fino a quando non è grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Impasto Per Torta Naturale
7
Aggiungere gli altri ingredienti e unire con una forchetta.
8
Servire immediatamente.
9
Scaldare 1/2 tazza di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Soffriggere il mais con sale e pepe, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
11
Trasferire in una grande ciotola di miscelazione e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
12
Aggiungere i peperoni a dadini al mais saltato insieme agli scalogni, all'aceto di vino rosso e al restante 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
13
Mescolare bene e lasciare riposare da 20 a 30 minuti per mescolare i sapori.
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier La Cuvee Brut (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 400 dollari.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.