Patate croccanti Rajas Tacos

Patate croccanti Rajas Tacos
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo messicano. Prova a preparare tacos di patate croccanti Rajas a casa. Una porzione contiene 568 calorie, 12g di proteine, e 40g di grasso. Per $3.17 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi la panna, il formaggio monterey jack, l'olio extra vergine d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è solido. Kale e patate Rajas Tacos, Cena di stasera: Tacos de Rajas con Crema, e Cena stasera: Funghi, Rajas e tacos di mais con Queso Fresco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le patate rajas: Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata e cuocere le patate fino a quando sono tenere, circa 6-8 minuti, facendo attenzione a non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scolare, asciugare e spalmare in un unico strato su un vassoio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Soffriggere le cipolle con sale e pepe fino a quando non iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Mescolare in peperoni rossi e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Versare la panna, portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Cuocere 4 minuti o fino a quando la crema inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Aggiungere formaggi grattugiati e patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8
Togliere dal fuoco.
1
Riscaldare l'olio vegetale a 350 gradi F in una pentola grande e profonda o in una friggitrice. Immergere brevemente le tortillas, una alla volta, nell'olio caldo, solo per ammorbidire. Cucchiaio di patate rajas miscela al centro di ogni tortilla ammorbidito. Piegare a metà per racchiudere la miscela e fissare con uno stuzzicadenti infilato attraverso il bordo superiore della tortilla. Friggere i tacos per 3-5 minuti, fino a quando non sono croccanti e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere e scolare accuratamente.
3
Per servire, spoon Chipotle Crema su quattro piatti da portata, spalmando un po ' per creare un letto per i tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
4
Metti i tacos di Rajas di patate croccanti sopra la crema. Finire con abbondante cucchiaio di Guacamole Border e Corn Relish e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Unire accuratamente gli ingredienti in una piccola ciotola. Assaggia e regola i condimenti se necessario. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Tagliare gli avocado in quarti e metterli in una ciotola. Schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta fino a quando non è grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
7
Aggiungere gli altri ingredienti e unire con una forchetta.
8
Servire immediatamente.
9
Scaldare 1/2 tazza di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Soffriggere il mais con sale e pepe, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
11
Trasferire in una grande ciotola di miscelazione e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
12
Aggiungere i peperoni a dadini al mais saltato insieme agli scalogni, all'aceto di vino rosso e al restante 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
13
Mescolare bene e lasciare riposare da 20 a 30 minuti per mescolare i sapori.
14
Servire a temperatura ambiente.

Ingrediente

5avocado maturi della California, preferibilmente Hass, dimezzato, seminato e sbucciatoavocado maturi della California, preferibilmente Hass, dimezzato, seminato e sbucciato1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento12un po' di zucchine tritatePepe nero macinato fresco, a piacerePepe nero macinato fresco, a piacere12piccolotortillas di maistortillas di mais1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecotija grattugiatocotija grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileYukonYukon1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileYukonYukon6Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais freschi (circa 5 orecchie)chicchi di mais freschi (circa 5 orecchie)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)4peperoncini jalapeno, a stelo, seminati e finemente tagliati a dadinipeperoncini jalapeno, a stelo, seminati e finemente tagliati a dadini0lime, spremutolime, spremuto3Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Manchego messicano grattugiato o Monterey Jackformaggio Manchego messicano grattugiato o Monterey Jack21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, dimezzate e tagliate a fette da 1/4 di pollice longitudinalmentecipolle, dimezzate e tagliate a fette da 1/4 di pollice longitudinalmente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Panela grattugiatoformaggio Panela grattugiato41 litro di latte intero, a temperatura ambientepoblano chiles, arrostito, sbucciato, seminato e juliennedpoblano chiles, arrostito, sbucciato, seminato e julienned4poblano chiles, arrostito, sbucciato, seminato e tagliato in dadi da 1/4 di pollicepoblano chiles, arrostito, sbucciato, seminato e tagliato in dadi da 1/4 di pollice1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone rosso, animato, seminato e tagliato in dadi da 1/4 di pollicepeperone rosso, animato, seminato e tagliato in dadi da 1/4 di pollice41 litro di latte intero, a temperatura ambientepeperoni rossi, arrostiti, sbucciati, seminati e juliennedpeperoni rossi, arrostiti, sbucciati, seminati e julienned1( melanzane)cipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce2cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce12un po' di zucchine tritateSale, a piacereSale, a piacere4scalogno, parti bianche e verde chiaro, tagliate sottilmente sulla diagonalescalogno, parti bianche e verde chiaro, tagliate sottilmente sulla diagonale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti12un po' di zucchine tritateOlio vegetale, per friggereOlio vegetale, per friggere31 litro di latte intero, a temperatura ambientePatate Yukon Gold, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 polliciPatate Yukon Gold, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 pollici0a 1/2 chipotle en adobo, a piacere, tritato finemente in una pastaa 1/2 chipotle en adobo, a piacere, tritato finemente in una pasta

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier La Cuvee Brut (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 400 dollari.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute22
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