Patate croccanti con Salsa Verde
La ricetta Patate Croccanti con Salsa Verde Pioggerellina è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli capperi, olio d'oliva, patate d'oro dello yukon e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili includono Cotolette di maiale croccanti con Salsa Verde agli agrumi, Patate novelle con Salsa Verde, e Salsa Verde Patate.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle in sottili fette spesse 1/8 di pollice.
Metterli in una grande ciotola e condirli con il timo, il rosmarino e l'olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Mettere una grande padella sulla griglia e rivestire il fondo con olio d'oliva.
Mettere le fette nella padella, sovrapponendole in 1 strato fino a quando l'intera superficie è coperta di patate.
Versare un po ' più di olio d'oliva sopra la parte superiore. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando i fondi sono dorati e croccanti. Girare le patate e cuocere l'altro lato fino a quando non sono dorate e croccanti.
In un robot da cucina aggiungere le olive, i capperi, l'aglio e il prezzemolo. Lavorare, aggiungendo un po ' di olio d'oliva in un flusso sottile, fino ad avere una purea liscia.
Mescolare il succo di limone e regolare il condimento con sale e pepe.
Rivestire il fondo di un grande piatto con un po 'di salsa, impilare le patate in cima e condire con un po' di salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare ONEHOPE Pinot Noir Vino. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![ONEHOPE Pinot Nero Vino]()
ONEHOPE Pinot Nero Vino
Rob Mondavi Jr. ha realizzato a mano questo Pinot Nero da vigneti selezionati in tutta Napa, Sonoma e la costa centrale. Il nostro Pinot Nero californiano mette in mostra la delicatezza dell'uva consentendo un lungo periodo di maturazione sulla vite. Ciò garantirà un approccio morbido e un'intensità sottostante intrigante di sapori di fragola e data. Invecchiato in rovere americano completa la bocca introducendo una struttura tannica e un finale speziato ma lussureggiante.