Patate condite con Salmone affumicato e finocchio
Le patate condite con salmone affumicato e finocchio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 81 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai bulbo di finocchio, rametti di aneto fresco, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin inglese condita con dragoncello uovo e salmone affumicato, Insalata di finocchio e Salmone affumicato, e Finocchio Vichyssoise con Salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Coprire le patate con acqua salata di 1 pollice in una grande casseruola, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando non è tenero, circa 15 minuti.
Scolare in un colino e raffreddare.
Mescolare insieme salmone, bulbo di finocchio, succo di limone e sale e pepe a piacere.
Dimezzare le patate raffreddate e condire i lati tagliati con sale e pepe. Disporre, tagliare i lati, su un piatto (se le patate oscillano, tagliare una fetta sottile dal fondo arrotondato), quindi punteggiare ciascuno con 1/2 cucchiaino di panna acida. Salmone tumulo in cima.
* Le patate possono essere cotte 3 ore prima e conservate, coperte, a temperatura ambiente.* Il topping al salmone può essere fatto 3 ore prima e raffreddato, coperto.