Patate Condite Con Gamberi E Scampi

Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Le patate con scampi e gamberi potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 10 persone. Per 92 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una ricetta molto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75%, che è solido. Ricette simili includono filetto mignon con scampi, patate dolci al forno con salsiccia di pollo, mele e mele e patate al forno con crema di pollo e gamberetti in 2 modi: gamberetti alla griglia con salsa di soia con insalata di spinaci e scampi alla nuova maniera.
Istruzione
Lavare e forare le patate; strofinare con olio e sale.
Posizionare su una teglia.
Cuocere in forno a 400° per 1 ora o fino a quando saranno teneri. Raffreddare leggermente; tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ciascuna patata e scartarla. Raccogli la polpa, lasciando un guscio sottile.
In una ciotola capiente, schiacciare la polpa con la panna acida, la panna, l'aglio, il prezzemolo, il rafano e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Cucchiaio nei gusci di patate; tenere caldo.
In una padella capiente, rosolare l'aglio nell'olio per 1 minuto.
Aggiungi gamberetti; cuocere i gamberi per 1 minuto su ciascun lato.
Aggiungere il prezzemolo, il succo di limone, il vino o il brodo e il sale; cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Top ogni patata con un gambero; irrorare con i residui di pan.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
I gamberetti funzionano molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio.
![Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc]()
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Sentori delle classiche qualità erboristiche del Marlborough Sauvignon completano altre caratteristiche complesse di pompelmo, pera bianca, erba verde e uva spina. Gli aromi intensi del vino sono rafforzati al palato con una sottile mineralità e un'acidità appetitosa. Il finale concentrato è fresco, pulito e di lunga durata. Il profilo di degustazione del vino si abbina perfettamente con una varietà di cibi (come le ostriche fresche!) ma è facilmente gustabile da solo in una calda giornata estiva. Saluti!