Patate con cipolle, olive e pomodori
Patate con cipolle, olive e pomodori richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 301 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 98 centesimi per porzione. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di timo, patate, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Ricette simili sono Patate con cipolle, olive e pomodori, Dentice rosso con pomodori, olive e cipolle, e Pasta con Cipolle Caramellate, Pomodori, Prezzemolo e olive.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una casseruola media o grande e versare abbastanza acqua per coprire di circa 2 pollici. Set padella a fuoco vivo e portare l'acqua a ebollizione. Far bollire 8 minuti, fino a quando le patate sono tenera forchetta.
Scolare e trasferire le patate in una grande ciotola. Mentre le patate sono ancora calde, aggiungere olive, pomodori, cipolla, olio d'oliva, aceto e timo e mescolare per combinare. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.