Patate calde con salmone affumicato
Le patate calde con salmone affumicato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.47 per porzione. Una porzione contiene 278 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di alloro, capperi, tazza di cipolla vidalian, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Quesadillas di salmone affumicato con pomodori caldi e rucola, Insalata di salmone caldo con patate croccanti, e Insalata di salmone caldo con patate croccanti per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, gettare la cipolla affettata con l'aceto a cappotto. In una casseruola media, unire le patate con la foglia di alloro e 1 cucchiaio di sale, coprire con 1 pollice di acqua fredda e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato fino a quando le patate sono tenere a forchetta, circa 12 minuti.
Scolare le patate, riportarle nella casseruola e condirle con un generoso pizzico di pepe e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Spoon le patate su 4 piatti e disporre il salmone affumicato su di loro.
Scolare le fette di cipolla e riportarle nella ciotola.
Aggiungere i capperi, il succo di limone e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e spoon il composto di cipolla sopra il salmone affumicato.
Aggiungere il crme frache alla ciotola, mescolare una o due volte e poi irrorare tutto. Spargere il cerfoglio e l'erba cipollina in cima e servire.