Patate arrosto spagnole con salsa di pomodoro (Patatas Bravas)

Patate arrosto spagnole con salsa di pomodoro (Patatas Bravas)
Patate arrostite spagnole con salsa di pomodoro (Patatas Bravas) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per $1.63 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 405 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. 703 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di patate yukon gold, tabasco, pesce e frutti di mare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patatas Bravas-Patate per il coraggioso, stile spagnolo!, Patate alla griglia con Pomodoro piccante Aioli (Patatas bravas), e Patatas Bravas Patatine fritte fatte in casa con Pomodoro arrosto Aioli.

Istruzione

1
1 Arrostire le patate: Preriscaldare il forno a 375 ° F. Toss le patate con 3 cucchiai di olio d'oliva e sale bene. Disporre in uno strato in una casseruola o in una teglia bordata e arrostire fino a doratura, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
2 Soffriggere le cipolle e l'aglio: mentre le patate si arrostiscono, preparare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola media a fuoco medio-alto. Soffriggere le cipolle tritate, mescolando di tanto in tanto, per 4-5 minuti, o fino a quando non iniziano a rosolare sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1
Aggiungere il vino bianco nella padella e girare il fuoco in alto. Far bollire a bollore alto fino a quando il vino è ridotto della metà, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere i pomodori schiacciati, la salsa Tabasco, il sale, lo zucchero e la paprika affumicata. Mescolare bene e ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Lasciate cuocere la salsa lentamente mentre le patate arrostiscono. Se si desidera, è possibile utilizzare un frullatore o un frullatore ad immersione per purea la salsa fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
4 Saltate le patate con la salsa, continuate ad arrostire: quando le patate saranno ben rosolate, saltate con la salsa di pomodoro e tornate nella casseruola. Continuare ad arrostire fino a quando la salsa di pomodoro si asciuga un po ' sulle patate e si caramella, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Servire con la salsa di pomodoro rimanente come antipasto o contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Torres Sangre de Toro Tempranillo. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 8 dollari.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella, e perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
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