Patate Arrosto Miste Con Burro Alle Erbe

Patate Arrosto Miste Con Burro Alle Erbe
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo alla tua ricetta, Patate arrosto miste con burro alle erbe potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 388 calorie. Per $ 1,06 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di olio di canola, pepe, timo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 77%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate arrosto miste con burro alle erbe, Baba Ghanoush alle erbe miste arrostito al fuoco e Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite.

Istruzione

1
Tagliare le patate a cubetti da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2
Aggiungeteli in una pentola capiente, copriteli con acqua e aggiustate di sale. Portateli a bollore, cuoceteli per 10 minuti, scolateli e fateli raffreddare. Le patate saranno cotte solo parzialmente e dovranno essere completamente asciutte prima di arrostirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Preriscalda il forno a 400 gradi F. Condisci le patate con l'olio di canola e stendile in uno strato su una teglia. Arrostire fino a quando diventano croccanti e cotti, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mescolare il burro ammorbidito con il prezzemolo, il timo e il rosmarino e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2
Quando le patate saranno pronte, mettetele in una ciotola capiente, conditele con il burro alle erbe e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Fotografia di Kana Okada
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista