Patate arrosto greche alle erbe con formaggio feta
Patate fritte greche alle erbe con formaggio Feta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Se hai patate, origano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Limone arrosto greco Cavolfiore e patate con formaggio Feta, Patate greche arrosto con Fetan e limone, e Htipiti (peperone rosso arrosto greco e salsa di formaggio Feta) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Oliare leggermente una grande teglia.
Mescolare le patate, l'aglio, l'olio d'oliva, l'acqua, il succo di limone, il sale e il pepe insieme in una ciotola fino a quando le patate sono uniformemente rivestite; versare nella teglia preparata.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando le patate iniziano a rosolare, circa 40 minuti. Condire le patate con l'origano e la menta. Se il piatto appare asciutto, versare un altro 1/2 tazza di acqua nel piatto. Tornare al forno e cuocere circa 40 minuti in più. Top con il formaggio feta sbriciolato per servire.