Patate arrosto e scalogni
Patate arrosto e scalogni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 146 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scalogno, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Pollo Arrosto con Patate e Scalogno, Purè di patate con aglio arrosto e scalogno, e Zucca arrosto, patate, scalogni ed erbe aromatiche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con rack nella posizione più bassa.
Toss scalogni con 1 1/2 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in un 13-da 9 pollici teglia, diffondendo in modo uniforme.
Arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è dorato, circa 30 minuti.
Toss patate con il restante 1 1/2 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola, quindi aggiungere lo scalogno.
Arrosto, girando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere e le patate sono croccanti, 40 a 50 minuti.
Lo scalogno (ma non le patate) può essere arrostito (solo per 30 minuti) 1 giorno prima e raffreddato.