Patate Arrosto e Funghi con Taleggio Fuso
Patate Arrosto e Funghi con Formaggio Taleggio Fuso è un glutine contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 277 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di taleggio, funghi, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Raclette, o formaggio fuso, patate e sottaceti, Aligot (Purè di patate con formaggio fuso), e Patate al forno, funghi, cipolle e asparagi conditi con parmigiano per ricette simili.