Patate Arrosto con Rosmarino e Sale Marino
Le patate arrostite con rosmarino e sale marino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 2 e costi 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, patate novelle dalla pelle rossa, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Provare Patate Arrosto con Rosmarino e Sale Marino, Tacchino intero arrosto con Agrumi Rosmarino Sale, e Mandorle Tostate con Rosmarino e Sale Affumicato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss patate con olio, sale e pepe in ciotola media a cappotto.
Trasferire le patate in una piccola teglia; arrostire 20 minuti, mescolando una volta.
Aggiungere aglio e rosmarino alle patate; toss. Arrostire fino a quando le patate sono appena tenere, circa 10 minuti.
Trasferire al piatto; servire.