Patate arrosto con pancetta, cipolle e salvia
Patate arrosto con pancetta, cipolle e salvia è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 176 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cipolle, burro, pezzi strappati foglie di salvia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate Smerlate con Fontina, Cipolle e Salvia, Fornello lento Ripieno con pancetta Cipolle e salvia, e Purè di patate dolci con cipolle caramellate, Brie e salvia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere pancetta ingrande padella a fuoco medio fino crispand dorato. Usando il mestolo forato, trasferiscebacone su asciugamani di carta per drenare. Reserve4 cucchiai sgocciolature dalla padella.
Unire le patate, cipolle, 1/2 tazza di foglie tornsage, burro fuso, e reserved4 cucchiai di pancetta gocciolamenti in molto largebowl.
Cospargere generosamente con grossolanosale e pepe nero appena macinato. Tosto cappotto.
Distribuire uniformemente la miscela di patate su18x12x1-inch teglia da forno. Arrosto 1 ora, mescolando di tanto in tanto. FARE AVANTI: Può bemade 2 ore avanti.
Lasciare riposare sulla cotturafoglio a temperatura ambiente.
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F. Mescolare la pancetta nella miscela di patate e continuare ad arrostire fino a quando le patate sono tenere e iniziano a rosolare, circa 15 minuti più a lungo.
Trasferire la miscela a grandi servimenticiotola. Condire a piacere con sale più grossoe pepe nero appena macinato.
Cospargere con foglie di salvia strappate rimanenti e servire.