Patate arrosto con pancetta, cipolle e salvia

Patate arrosto con pancetta, cipolle e salvia
Patate arrosto con pancetta, cipolle e salvia è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 176 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cipolle, burro, pezzi strappati foglie di salvia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate Smerlate con Fontina, Cipolle e Salvia, Fornello lento Ripieno con pancetta Cipolle e salvia, e Purè di patate dolci con cipolle caramellate, Brie e salvia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere pancetta ingrande padella a fuoco medio fino crispand dorato. Usando il mestolo forato, trasferiscebacone su asciugamani di carta per drenare. Reserve4 cucchiai sgocciolature dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
FornoForno
2
Unire le patate, cipolle, 1/2 tazza di foglie tornsage, burro fuso, e reserved4 cucchiai di pancetta gocciolamenti in molto largebowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
PatataPatata
BurroBurro
CipollaCipolla
3
Cospargere generosamente con grossolanosale e pepe nero appena macinato. Tosto cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
4
Distribuire uniformemente la miscela di patate su18x12x1-inch teglia da forno. Arrosto 1 ora, mescolando di tanto in tanto. FARE AVANTI: Può bemade 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Lasciare riposare sulla cotturafoglio a temperatura ambiente.
6
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F. Mescolare la pancetta nella miscela di patate e continuare ad arrostire fino a quando le patate sono tenere e iniziano a rosolare, circa 15 minuti più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire la miscela a grandi servimenticiotola. Condire a piacere con sale più grossoe pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
8
Cospargere con foglie di salvia strappate rimanenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
9
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Rivista