Patate arrosto alle erbe

Patate arrosto alle erbe
Le patate arrostite alle erbe sono un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, prezzemolo a foglia piatta, timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, Patate arrosto alle erbe, e Patate novelle arrostite alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire l'olio d'oliva, il timo, il sale, il pepe e le patate in una ciotola media; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere le patate su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 425 per 28 minuti, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista