Patate arrosto all'aglio
Le patate arrostite all'aglio sono un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 183 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 205 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di aglio arrosto con rosmarino Patate arrosto, Patate arrosto all'aglio, e Patate rosse arrostite all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare le patate a metà o quarti e mettere in una ciotola con l'olio d'oliva, sale, pepe e aglio; saltare fino a quando le patate sono ben rivestite.
Trasferire le patate in una teglia e distribuirle in 1 strato. Arrosto in forno per 45 minuti a 1 ora o fino a doratura e croccante. Capovolgere due volte con una spatola durante la cottura per garantire una doratura uniforme.
Togliere le patate dal forno, condire con il prezzemolo, condire a piacere e servire caldo.