Patate arrosto al tartufo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tartufato patate arrosto una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 131 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, foglie di timo, olio di tartufo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate al tartufo, Purè di patate al tartufo, e Tartufo Fingerling patate fracassato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere le patate su una teglia di gelatina; condire con olio d'oliva e cospargere con aglio, sale e pepe. Toss bene per combinare.
Cuocere a 450 per 35 minuti o fino a quando le patate sono dorate e tenere.
Condire le patate con olio di tartufo e cospargere di timo. Toss delicatamente per combinare.