Patate arrosto al tartufo

Patate arrosto al tartufo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tartufato patate arrosto una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 131 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, foglie di timo, olio di tartufo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate al tartufo, Purè di patate al tartufo, e Tartufo Fingerling patate fracassato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate su una teglia di gelatina; condire con olio d'oliva e cospargere con aglio, sale e pepe. Toss bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
AglioAglio
PepePepe
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 450 per 35 minuti o fino a quando le patate sono dorate e tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Condire le patate con olio di tartufo e cospargere di timo. Toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
PatataPatata
TimoTimo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
Rivista